14 de FEBRERO 2015

El CH Lloret es el segundo finalista de la Copa de la Princesa

Ha derrotado al CP Areces (5-6) y mañana jugará la final contra el CE Arenys de Munt (12:30 horas) en directo por FEP.TV

El CH Lloret acompañará al CE Arenys de Munt en la gran final de la Copa de la Princesa tras derrotar al CP Areces, anfitrión del torneo, en la segunda semifinal (5-6). El Lloret ha tardado menos de tres minutos en inaugurar el marcador. Los catalanes querían certificar el pase des de buen comienzo y así lo han demostrado con el gol anotado por Jordi Carbó. No han pasado más de cinco minutos que en llegar el segundo de los visitantes. Esta vez el autor fue Xavier Crespo. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el CP Areces mostró su mejor versión y con solo tres minutos de juego, Borja Bernardo ha recortado distancias. Con el gol local, el Lloret ha reaccionado y David Plaza ha recuperado la ventaja de dos goles. Xavier Sulé ha marcado el cuarto per Samuel Vallina ha vuelto a recortar para los locales. El Lloret ha ampliado su ventaja con dos tantos más de Crespo y Sulé (2-6). Cuando todo parecía decidido el CP Areces ha anotado tres tantos en menos de cinco minutos. Vallina y dos de Pelayo han puesto al Lloret entre las cuerdas en el tramo final.

El CH Lloret jugará, mañana a las 12:30 horas, la final contra el CE Arenys de Munt en directo por FEP.TV