14 de FEBRERO 2015

El CE Arenys de Munt se convierte en el primer finalista de la Copa de la Princesa

Han derrotado al Caldes Recam Làser en una semifinal llena de goles, emoción y espectáculo (4-5)

El CE Arenys de Munt es el primer finalista de la Copa de S.A.R. la Princesa tras derrotar al CH Caldes Recàm Laser (4-5) en la primera semifinal del torneo. El duelo, marcado por una alta intensidad, se ha decantado des de buen comienzo para el conjunto que jugaba de visitante. Illa ha inaugurado el marcador pero Molera, a los pocos minutos, ha igualado el electrónico para el Caldes. El Arenys ha aprovechado la gran actuación de su portero para ponerse otra vez arriba con un tanto de Aguilar.

En la reanudación Ortells y Rovira le dieron la vuelta al marcador, pero Illa, autor del primer tanto volvió a poner las tablas (3-3). Tras fallar tres penaltis, Enric Daumal ha conseguido el cuarto gol del Arenys en un lanzamiento de falta directa. El gol no bajo los animos del Caldes que insistió hasta conseguir, de nuevo, el empate. Càndid, portero del Arenys, se metió la bola en su portería.

Cuando todo parecía decidido, Jordi Illa ha conseguido su hat-trick particular, al firmar una gran jugada, que ha servido para sentenciar el duelo y colarse a la gran final de la Copa de la Princesa.