Noticias | Patinaje Velocidad

2 de AGOSTO 2004

Garikoitz Lerga Bronce

En 15.000 metros Eliminación

Garikoitz Lerga ha conseguido una medalla de bronce en el Campeonato Europeo Senior en Holanda. En esta primera jornada se celebraron las pruebas de 300m C/R y 15.000m Eliminación.

En la prueba de fondo, el español Garikoitz Lerga consiguió el bronce para el medallero español, y seguido a él, quedo Kepa Caballero en cuarta posición. En decimoctavo lugar se situó Juan Carlos Gómez. En la prueba de fondo femenina, la corredora Marta Sánchez quedó en undécima posición, Nuria Torres y Sandra Gómez quedaron la 14 y 18 respectivamente.

En la prueba de velocidad femenina, solo participo una corredora española, Ainara Ekisoain. Esta corredora quedó en la décimo octava posición, con un tiempo de 32,92. En la categoría masculina de velocidad, los corredores españoles Ronan Sánchez con un tiempo de 28,43 obtuvo un decimosegundo lugar, y Alberto López con un tiempo de 29,39 quedó el vigésimo primero.