5 de JUNIO 2010

El Palau Blaugrana celebra el doblete a lo grande

El Barcelona Sorli-Discau ofrece la OK Liga y la Copa de Europa a su afición con una victoria ante el Enrile PAS Alcoy por 7-1

El Palau vibró con la OK Liga y la Copa de Europa

El Palau Blaugrana vivió esta tarde una gran fiesta para celebrar la conquista de la Copa de Europa de la semana pasada en Valdagno y el reciente título de Liga. Con motivo del partido correspondiente a la 29ª jornada, el FC Barcelona Sorli-Discau aprovechó la visita del Enrile PAS Alcoy para organizar un merecido festejo tras el doblete.

El partido ante el Enrile PAS Alcoy empezó con el protocolario pasillo de honor al grito de “campeones, campeones” en las gradas. Borregán, que terminó la Final 6 sin anotar un gol, avanzó a los locales con un disparo desde la media distancia a los nueve minutos. Tras una azul a Cañelles, de nuevo el capitán del Barça amplió la ventaja para los locales, con el Palau convertido ya en una fiesta.

Adroher amplió la ventaja por dos veces, y Carlo López se sumó a al festival con el quinto gol cuando aún faltaba un cuarto de hora para el final. A falta de diez minutos para el final, Panadero antó el 6-0, un minuto más tarde Tarrés recibía una gran ovación tras parar un penalti lanzado por Rodero. El gol del honor lo anotó Carlos peérez en una bonita jugada, y Teixidó cerró el marcador, anotando así su último gol con la camiseta azulgrana.

Celebración a todo color

Al finalizar el partido, las luzes del Palau se apagaron para dar entrada a los focos de luz. Tras varias actuaciones, fueron saliendo jugadores y cuerpo técnico uno a uno, para terminar con Egurrola, Borregán y Pujalte llevando la Caop ade Europa. En los parlamento de rigor, Pujalte reconoció que “si hubiera tenido un sueño al empezar la temporada hubiera sido estar en la situación en la que me encuadro ahora”. La nota emotiva tanto Teixidó como Tarrés, dos jugadores que la próxima temporada no estarán en la plantilla azulgrana, y que quisieron agradecer a la afición y al club los buenos momentos pasados en la entidad.

Ficha del Partido

FC Barcelona Sorli-Discau: Egurrola, Teixidó, Panadero, Borregán y Reinaldo –cinco inicial- Páez, Adroher. Carlos López, Mia Ordeig y Tarrés

Enrile PAS Alcoy: Navedo, Maggio, Chistian Santiago, Diogo La y Rodero –cinco inicial- Illa, Sáez, Cañelles y Pérez

Goles: 1-0 Borregán (9’), 2-0 Borregán (16’), 3-0 Adroher (24’), 4-0 Adroher (33’), 5-0 Carlos López (35’), 6-0 Panadero (40’), 6-1 Pérez (43’), 7-1 Teixidó (49’)

Árbitros: O.Valverde-A.López. Azul a Cañelles