15 de MAYO 2009

El Barcelona consigue el pase a la final tras derrotar por 1-3 al Reus

El conjunto rojinegro lo probó todo pero Egurrola se reivindicó

El Barcelona Sorli-Discau consigue el pase a la final de los play-off tras sumar el tercer punto de la serie ante el Alnimar Reus Deportiu. El conjunto de Quim pauls derrotó por 1-3 a los rojinegros, que antes del partido ofrecieron la Copa de la Liga Europea a la afición.

En la primera parte, el Alnimar Reus llevó el ritmo del encuentro y entre molet y Gil podrían haber hecho subir más de un gol al electrónico, pero en una gran contra llevada por Masoliver y Paéz la ha finalizado erl catalán con Trabal totalmente vendido. El guión no se ha modificado hasta el descanso, pero Egurrola siguió parando, con lo que se llegó al descanso con 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Barça salió con la intención de sacar más provecho a sus contras, y fruto de eso empezó a disfrutar de buenas oportunidades. Tras una triple ocasió de Panadero y Ordeig, Teixidó no fallo a la cuarta, y aumentó la ventaja en el marcador. Pero El Reus siguió probándolo. Una falta directa de Gil fue la más clara del conjunto rojinegro, pero Egurrola no se dejó engañar y la detuvo. Pero dos minutos más tarde Gil encontró premio, cazó un rebote tras disparo de Garcia y recortó diferencias. El Reus siguió buscando el empate, Pero Masoliver volvió a poner el stick en una contra a falta de sólo dos minutos, con lo que sentenció el partido y la eliminatoria.

Alminar Reus Deportiu
FC Barcelona Sorli-Discau

Alminar Reus Deportiu: Trabal, Gil, Garcia, Gual, T. Sánchez –equipo inicial- Paez, Molet, Caldú

FC Barcelona Sorli-Discau: Egurrola, Panadero, Ordeig, Teixidó y Paez –equipo inicial- Masoliver, Ferrer

Goles: 0-1 Masoliver (21’), 0-2 Teixidó (31'), 1-2 Gil (42'), 1-3 Masoliver (48')

Árbitros: G. SANDOVAL y S. MAYOR.Enseñaron tarjetas a  Teixidó y Molet