7 de MARZO 2009

El Vilanova L'Ull Blau y Alcorcón Cat's Best disputarán la final de la Copa de la Reina

Ambos equipos jugarán su primera final de este campeonato

El Alcorcón se impuso al Biesca

El Vilanova L’Ull Blau y el Alcorcón Cat’s Best disputarán mañana la final de la Copa de la Reina (12:45 h.). Ambos equipos se han clasificado tras superar sendas durísimas semifinales, en las que nada ha quedado visto para sentencia hasta el pitido final. Ambos clubs se estrenan en una final de esta competición, por lo que la alegría se ha desbordado en los banquillos al finalizar sus partidos.

En el último encuentro de la jornada, el Alcorcón Cat’s Best se avanzó en la primera mitad gracias a dos goles en prácticamente un minuto, obras de Irene y Marina. El Biesca consiguió reducir distancias antes del descanso con un gol de penalti transformado por Natasha Lee, y seis minutos tras la reanudación conseguía la igualada. Pero la ilusión asturiana duró poco, pues dos minutos más tarde el Alcorcón volvía a encadenar un minuto para enmarcar con los goles de Carolina y Claire Currey. El gol de Lee volvió a dar esperanzas a las asturianas en unos últimos dos minutos de infarto.

También fue apasionante la primera semifinal entre Vilanova l’Ull Blau y Bionet Vicsan Rivas. Las catalanas se adelantaron en el marcador con goles de Leticia y Miret. Pero fruto de su relajación y del empuje de las madrileñas llegó el empate con dos goles de Rosa, todo esto en apenas diez minutos de juego. En la segunda mitad, un inició titubeante dio paso a dos minutos inspirados de Natalia, que conseguía distanciar de dos goles de nuevo al Vilanova. Hasta el final del partido hubo máxima tensión, pero el marcador ya no se movió.

La lucha por el quinto puesto deparará una final entre Voltregà y Mieres. Las catalanas, que fueron eliminadas por el Vilanova en un partido apasionante, no tuvieron excesivos problemas para deshacerse del Ordenes gracias a una segunda mitad excelente en la cual anotaron hasta cuatro goles. En el otro partido de este cuadro, el Mieres-Vigo Stick M2009, y tras una primera mitad muy igualada, el solitario gol de Aida Gutiéterrez daba una ligera ventaja al conjunto anfitrión. En la segunda mitad el partido no cambió de guión, pero otra vez Aida, en una gran jugada individual, anotó el 2-0 que ya no so movería del marcador y que clasificaría al Mieres para luchar por la quinta plaza junto al Voltregà.

FICHAS DE LOS PARTIDOS

Biesca Gijón 3
Alcorcón Cat’s Best 4

Biesca Gijón:
Klein, Natasha Lee, Soler, Agudo, Ainoa –equipo inicial- Sara, Bárbara,

Alcorcón Cat’s Best: Celsa López, Irene, Claire Currey, Marina, Carolina –equipo inicial- Elena

Goles: 0-1 Irene (8’), 0-2 Marina (9’), 1-2 Natasha Lee (12’), 2-2 Bárbara (26’), 2-3 Carolina (28’), 2-4 Claire Currey (29’), 3-4 Natasha Lee (38’)

Árbitros: Dapena y Díaz. Enseñaron cartulina amarilla a Sarmiento del Vilanova y Del Moral del Rivas

Vilanova l’Ull Blau 4
Bionet Vicsan Rivas 2

Vilanova l’Ull Blau:
Ortega, Leticia, Natalia, Sarmiento, Miret –equipo inicial- Figuerola

Bionet Vicsan Rivas: Hernández, Mass, Rosa, Del moral, Carvajal –equipo inicial-

Goles:
1-0 Leticia (3’), 2-0 Miret (6’), 2-1 Rosa (7’), 2-2 Rosa (11’), 3-2 Natalia (25’), 4-2 Natalia (26’)

C.P. Voltregà 7
A.C. Ordenes 1

C.P. Voltregà: Vives, Maria, Ana Romero, Dorca, Barceló –equipo inicial- Jurado, Mompart, Giudici, Puigdemunt, Silvia Romero

C.P: Ordenes: Laura, Paula, Ana, Vanesa, Silvia –equipo inicial- Karina y Noa

Goles: 1-0 María (1’), 2-0 Giudici (12’), 2-1 Vanesa (15’), 3-1 Giudici (17’), 4-1 Anna Romero (23’), 5-1 Dorca (33’), 6-1 Anna romero (37’), 7-1 Giudici (39’),

Árbitros: Dapena y Díaz.