10 de SEPTIEMBRE 2008

España e Italia se jugarán el primer puesto del grupo

Victoría por 22 a 0 ante Holanda

Aguarón, Pàmies y Macià en el partido ante Andorra

La Selección Española de Hockey Patines Juvenil ha vencido a la Selección Holandesa por 22 goles a 0 en la tercera jornada del Europeo Juvenil que se disputa en Bassano del Grappa, Italia.

España, hoy estaba en la encrucijada del goal-average. Italia, está en el mismo grupo de España, y apunta grandes maneras de optar al título. Un goal average favorable a España haría que con el empate ante Italia, España ya sería primera de grupo y tendría un cruce más favorable en semifinales.

Por eso España salió a conseguir el máximo número de goles posible, ya que Italia juega esta noche ante Andorra. El partido no tuvo historia, España es una selección muy superior a Holanda, y el resultado del marcador refleja claramente esa diferencia.

En el descanso del partido el marcador ya reflejaba un 15 a 0, y en la segunda parte los hombres de Cacho Ordeig redondearon el marcador hasta el 22 a 0 final. El Seleccionador Español Cacho Ordeig declaraba “nunca hemos sido un equipo de meter más de la docena de goles, nunca nos ha gustado, pero en el día de hoy lo teníamos que hacer porque Italia apunta muy alto, y nos gustaría tener la mejor semifinal posible.” Respecto a sus jugadores “ veo muy bien a los chicos, se han adaptado a la pista, y ahora hemos de ver como reaccionamos teniendo un pabellón entero en contra. Hemos de seguir apretando cada partido”.

Por parte de España han marcado todos los jugadores: Parra (2), Aguarón (1), Deitg (1), Macià (5), Acsensi (5), Gómez (4), Castellví (2), Feixas (2)

España mañana jugará en la última jornada del Europeo ante Italia a las 21.00 horas. Ambos equipos se jugarán el primer y segundo lugar del grupo.