27 de SEPTIEMBRE 2008

Reus y Barça en Semis

El Liceo cayó eliminado ante el Valdagno

Marc Gual y José Luis Paez celebran un gol. Foto: Reus24.com

Reus, Valdagno, Bassano y F.C. Barcelona se han clasificado brillantemente para las semifinales del Mundial de Clubs de Hockey Patines que se está celebrando en Reus.

El único club español que no pudo pasar a semis fue el Liceo. El Liceo ha caído derrotado ante el Valdagno por un contundente 3 a 5, aunque a mediados de la segunda parte el resultado era de 1-5. A los gallegos tal vez les ha pesado sobremanera el partido de OK Liga que jugaron el día anterior ante el Shum Maçanet.

El Barça ha vencido por 3-2 al Oliveirense en los penaltis. Un Barça que no está en su mejor forma y que partido a partido va sufriendo mucho para doblegar al contrario. Pero va pasando de ronda poco a poco. Es de esperar que los azulgrana se apliquen al máximo en estos partidos finales. El Barça se llegó a avanzar dos veces en el marcador gracias a los goles de David Páez y Sergi Panadero, pero los portugueses consiguieron las dos veces empatar el encuentro. La segunda gracias a un gol de To Neves a dos segundos del final del encuentro. No hubo gol de oro en la prórroga, y al final en los penaltis Masoliver conseguía el gol de la victoria.

El Reus por su parte ha vencido por 4 a 1 al Concepción de San Juan, y de esta forma se ha clasificado para las semis. En unos increíbles 4 minutos de la segunda parte el partido ha quedado sentenciado. Pedro Gil, Marc Gual y Toni Sánchez, marcaban los goles rojinegros en este parcial y ponían el 4 a 0 en el marcador. Al final del partido Pablo Martín reducía las diferencias para los de Reus.

En el otro partido de Cuartos de Final el Bassano vencía por 5 a 2 al Centro Valenciano.

De esta forma quedan definidas las semifinales del Mundial de Clubs que serán entre el Valdagno y F.C. Barcelona (17.00 horas) y entre el Reus y el Bassano (20:00 horas)