31 de MAYO 2008

El Barça Sorli Discau golea a un desconocido Alnimar Reus

Victoria por 7 a 0 en el primer partido de la Final.

El Reus deberá levantarse en el segundo partido. Foto: Reus24.com

La Final de la OK Liga ha comenzado con victoria azulgrana por un apabullante 7 a 0. Este es el cuarto año que se disputa la final entre el F.C Barcelona Sorli Discau y el  Alnimar Reus y el cuarto en el que el Barça se adelanta por 1 a 0 en la eliminatoria. Un Barça Sorli Discau que pese a las bajas de Panadero y Ordeig, da n primer paso de gigante, para revalidar el título de OK Liga por décima vez consecutiva.

Borregán y Teixidó en dos ocasiones, Masoliver y los juniors Vergés y Rodríguez dieron la victoria al equipo azulgrana, que en el descanso ya vencía por un claro 5 a 0. Borregán abría el marcador en el minuto 5 de juego, Masoliver conseguía el segundo a placer gracias a un pase de Carlitos López. El tercero llegaba un minuto más tarde gracias a un nuevo contraataque azulgrada finalizado por Borregán. El  Alnimar Reus no existía en pista y antes del descanso Teixidó remataba a su ex-equipo con dos goles, el primero de chut lejano y el segundo gracias a recoger la bola en un barullo en el área. La segunda parte tan sólo sirvió para mover los banquillos y para que los juniors del Barça demostrasen a Quim Pauls que son un buen relevo y una buena base de futuro.

Ahora el Reus tendrá que olvidar este resultado para conseguir el punto del empate de la eliminatoria en el segundo partido de la serie que tendrá lugar este domingo. Un partido en el que el Reus no contará ni con Marc Gual ni con Jordi García por acumulación de tarjetas azules, y por contra recuperará a “Negro” Páez que se perdió el primer partido por el mismo motivo. Un Jordi García que no apareció en el partido por problemas pero que entró en la cancha a última hora para provocar la tarjeta.

El tercer partido, este domingo a las 12.30 en Barcelona.

FC Barcelona Sorli Discau 7: Egurrola, Masoliver (1), Páez, López, Borregán (2), cinco inicial, Rodríguez (1), Vergés (1) y Teixidó (2).

Alnimar Reus Deportiu 0: Caldú, Gual, Gil, Trabal, Molet, cinco inicial, Díez, García, Sánchez y Platero.

Goles: 1-0, Borregán (min.5); 2-0, Masoliver (min.9); 3-0, Borregán (min.10); 4-0, Teixidó (min. 19); 5-0, Teixidó (min. 22); 6-0, Vergés (min. 32); 7-0, Rodríguez (min. 50).

Árbitros: Galán y Bifet.