Noticias | Inline Freestyle

6 de MAYO 2024

EL PATINAJE TORREVIEJA Y EL FREESTYLE MADRID, CAMPEONES DE LA LNIF 2

Ambos equipos han ocupado los primeros puestos de la clasificación, logrando el pasado fin de semana en La Coruña el ascenso a la Primera División del Inline Freestyle nacional

Las madrileñas del Freestyle Madrid se han proclamado campeonas de la Liga Nacional de Inline Freestyle de 2.ª División Femenina con 437 puntos. Se han posicionado segundas las aragonesas del filial del Zlalom, con 408 puntos, logrando ser el mejor equipo en las pruebas de slalom (battle y classic). La tercera posición, con una diferencia de únicamente un punto, ha sido para el Enlinea Patina, quien ha sido el mejor equipo en la prueba de derrapes. Las locales del Alquimia Inline y las del filial del Sportia se llevaron el premio al mejor equipo de salto al empatar en esta prueba. Las vallisoletanas del segundo equipo del Rolling Lemons se llevan el premio al mejor equipo de speed slalom, ocupando la 4.ª plaza de la general.

Los del Patinaje Torrevieja han dominado la clasificación general de Liga de 2.ª División Masculina, logrando un total de 469,5 puntos, siendo el mejor equipo en las pruebas de speed slalom y salto. La segunda plaza ha sido para los del Cáceres Go! que han logrado 407 puntos y han sido los mejores en la prueba de derrapes. La tercera plaza ha sido para el filial del Rolling Lemons de Valladolid con 401 puntos. Los zaragozanos del equipo filial del Zlalom han sido el mejor equipo en las pruebas de slalom y han ocupado el 4.º puesto final de liga.

Los equipos del SPV Patinaje en la división femenina y del Alquimia Inline en la masculina clasificaron en último lugar, por lo que ocupan los puestos de descenso de cara a la temporada 2025.

El All Stars de la 2ª Sede ha sido el siguiente:

LNIF 2 Femenina
Classic: Nora Alen (Club Zlalom)
Salto: Paula Marie Schwarck (Freestyle Madrid)
Derrapes: Candela Garrido (Enlinea Patina)
Speed: Ángela Prada (Rolling Lemons)

LNIF 2 Masculina
Classic: Eduardo de Bonrostro (Club Zlalom)
Salto: Pedro Salazar (Patinaje Torrevieja)
Derrapes: Hugo Torres (Uniteam Freestyle)
Speed: Pedro Salazar (Patinaje Torrevieja)

Toda la competición nacional se puede volver a ver por FEPTV y por el canal de Youtube de la Real Federación Española de Patinaje.

Además, los resultados pueden verse en la APP de Sportity con la clave: RFEP_IF y en https://webapp.sportity.com/channel/RFEP_IF en versión web.