15 de ABRIL 2024

Las Panteras Lexus UEMC, campeonas de la Liga Oro Femenina 23/24

El Tres Cantos PC A se ha proclamado, por su parte, campeón en la Liga Élite Alevín

Liga Élite Iberdrola 23/24
Última jornada de competición en la Élite Iberdrola, que se disputó con horario unificado, ha definido los últimos detalles para la segunda parte de la competición. En el partido en el que se jugaba tener el factor pista a favor en los Play-off, las Tucans y las Panteras consiguieron vencer sus respectivos partidos y, a pesar del empate a puntos, el SAB Tucans Asme se adjudica la segunda plaza y, por lo tanto, tendrá el factor pista a favor. En el otro duelo de la jornada, el Barcelona Tsunamis consiguió superar al CP Vila-real por 6-1 y sumó sus primeros 3 puntos de la temporada.

Horarios 18ª Jornada Liga Élite Iberdrola
Sábado 13 de abril
19:00h | CE Barcelona Tsunamis 6-1 CP Vila-real
19:00h | SAB Tucans ASME 6-3 CPH Skulls Almàssera
19:00h | CDE PL Madrid 4-8 CPLV Munia Panteras

Liga Élite Masculina 23/24
La competición masculina, la liga Élite Masculina se despidió este fin de semana de la fase regular con la disputa de la 18ª jornada. Con la mayoría de cosas decididas, ya conocemos qué equipo ha conseguido la cuarta posición en la tabla. El Hockey Club Castellón se impuso por 4-9 al CE Barcelona Tsunamis y se afianzó en la cuarta plaza con un total de 30 puntos. Además, por su parte, el Arona Tenerife Guanches no pudo sumar en esta última jornada tras caer derrotado por 8-2 ante el HCR Cent Patins.

Liga Oro Masculina y Femenina 23/24
Nuevo fin de semana de competición en las dos divisiones de oro del hockey línea nacional. La oro masculina, de la que ya conocemos al campeón de esta temporada, celebró su última jornada de competición.  En la Oro Femenina, las Panteras Lexus UEMC se proclamaron campeonas de la competición en el Polideportivo Zorroza de Bilbao, que acogió las jornadas 12, 13 y 14 en la que consiguieron un pleno de victorias ante el Lobas-granja Pinilla, las Chlad Erizas y las SAB Tucans ASME. Podéis consultar los resultados de los partidos, aquí:

Liga Oro Masculina 23/24
Liga Oro Femenina 23/24

Liga Élite Alevín 23/24
La quinta y última sede de la segunda fase de la competición nos dejó aún nuevo equipo campeón en La Élite Alevín que se disputó en la Pista de Hockey “El Cielo”. El Tres Cantos PC A que ya lideraba el grupo de Ascenso, confirmó su calidad y se proclamó campeón de la competición tras vencer en dos de los tres partidos que disputó. En el cuadro de Descenso el CDE Patinaje Línea Madrid terminó en la primera posición, dejando al Burdinola en la segunda plaza, a 3 puntos de distancia.

Puedes consultar los resultados de la sede 5 de la Liga Élite Alevín, aquí.