3 de FEBRERO 2024

Se repite la final de la Copa del Rey por tercer año consecutivo: Caja Rural CPLV - Molina Sport ACEGC

Ambos equipos buscarán un nuevo título copero mañana domingo a las 11:30h

Club Molina Sport ACEGC y Caja Rural CPLV repiten por tercer año consecutivo como finalistas de la Copa de SM El Rey. Con un título para cada uno en los dos enfrentamientos anteriores, la balanza se decantará a favor de uno u otro mañana. El conjunto canario y el equipo pucelano jugarán la gran final a las 11:30h (CET) en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora. Recordamos que ambos equipos ya se disputaron la Supercopa de España, el primer título de la temporada, con triunfo de los canarios.

El Caja Rural CPLV buscará su segunda Copa del Rey consecutiva, la undécima en total, ante el Molina Sport, que intentará levantar la cuarta de su palmarés. Los vallisoletanos han superado al HC Castellón por 6-0 en un encuentro que han dominado de principio a fin. Los tantos de Dani Díez (2), Carlos Cabrera (2), Maxime Langlois y Pablo Tribiño le han dado el triunfo al rey de copas. El CPLV tratará de levantar mañana su undécimo título.

Por su parte, el Club Molina Sport ACEGC, ha realizado una primera parte espectacular y se ha ido al descanso con un 5-0 a su favor en el electrónico. En la segunda mitad, el Molina ha aguantado el resultado hasta el minuto 35. Un gol de Marcus Fajardo metía un poco de presión a los de Gran Canaria. Al minuto del tanto espartano, respuesta inmediata con tantos de Alex Pérez, Chuck Baldwin y Miquel Cabalín. Los canarios intentarán conseguir su cuarto título mañana frente al Caja Rural CPLV.

La gran final de la Copa de SM el Rey será ofrecida en directo por COE TVFEP TV y el canal de YouTube de la RFEP.