2 de FEBRERO 2024

Skulls Almàssera y Tucans ASME, a semifinales de la Copa de la Reina Iberdrola de Hockey Línea

Ambos equipos disputarán las semifinales mañana

Skulls Almàssera y Tucans ASME han sellado su pase a semifinales tras proclamarse vencedores de sus cruces de cuartos de final de la Copa de SM la Reina Iberdrola de Hockey Línea.

En el primer partido de cuartos, el CPH Skulls Almàssera ha conseguido su pase a las semifinales al ganar por 2-6 al Tres Cantos PC. Las de Marlen Wagner, jugadora/entrenadora del equipo, empezaron ya ganando con un gol de Blanca López, que acabaría siendo elegida MVP del partido. Poco después, sin embargo, Noelia Muñoz empató el encuentro. Paula Lamas volvió a adelantar a las Skulls, pero, a dos minutos del descanso, Zoe Martín igualaría el electrónico. Cuando únicamente quedaba 1 segundo para el descanso, el segundo gol de López volvería a poner por delante a las de Almàssera, que cerraron el partido con dos goles finales a falta de un minuto para la finalización del encuentro.

Por su parte, Tucans ASME ha tenido que llegar a la prórroga para conseguir su billete para las semifinales. El conjunto catalán comenzó el partido perdiendo por 0-1, pero rápidamente consiguieron girar el marcador y ponerse 2-1. Seguidamente, el parcial aumentó hasta el 4-2 favorable a las de Barcelona. En la segunda mitad, el CDE Patinaje Madrid le dio la vuelta al encuentro y llegó a situarse 5-7 en el marcador cuando únicamente restaba un minuto y medio para la finalización del encuentro. El partido, en ese momento, entró en fase de locura y dos goles de Tucans llevaron el partido a la prórroga, en la que Abril Sanchís acabó poniendo la rúbrica a la remontada final.

Después de estos resultados, el Skulls Almàssera se cruzará con el Rubí Cent Patins mañana, sábado 3 de febrero, a las 16:00. Por su parte, Tucans ASME se medirán al CPLV Munia Panteras a las 17:30. Los partidos podrán seguirse en FEP TV y COE TV.