13 de ABRIL 2024

¡El Igualada Rigat HC disputará mañana la final de la WSE Cup!

El CP Voltregà Movento Stern, por su parte, se ha quedado a las puertas de la final tras perder ante el Follonica Hockey italiano en la segunda semifinal por 1-5

El Igualada Rigat HC disputará mañana la final de la final four de la WSE Cup tras superar al Gamma Innovation Sarzana por 1-X con un gran inicio de la primera mitad y una fulminante segunda mitad. Gerard Riba ha sido el gran protagonista del encuentro con 4 dianas, con 3 lanzamientos impecables de falta directa. El equipo igualadino ha empezado con una ventaja de 0-3 en el marcador y el equipo italiano ha recortado distancias (1-3), resultado con el que se ha llegado a la media parte. En la segunda mitad. Riba ha anotado el 1-4 al inicio de la segunda parte y dos goles en 1 minuto han colocado el 1-6 en el electrónico. A 14 minutos por el final, Marc Rouzé ha anotado el séptimo para el conjunto de Marc Muntané. Cuando parecía que no se movería más el electrónico, Oriol Llenas ha anotado el 1-8 definitivo a falta de 56 segundos para la conclusión del encuentro.

El equipo arlequinado intentará conseguir su primer título de la WSE Cup a partir de las 12:00h ante el Follonica Hockey italiano.

Por su parte, el CP Voltregà Movento Stern, no ha podido superar al Follonica Hockey en la segunda semifinal disputada en Les Comes de Igualada. El conjunto entrenado por Lluís Teixidó ha ido por detrás en el marcador a lo largo del encuentro. La conclusión de la primera mitad ha llegado con un 0-1 a favor de los italianos. Al inicio del segundo periodo, Federico Pagnini ha ampliado el marcador para el equipo italiano. Davide Banini ha situado el 0-3 en el marcador a falta de 13’ para concluir el encuentro. Eric Vargas ha recortado distancias para el CP Voltregà Movento Stern, pero a falta de 2 minutos Federico Pagnini ha vuelto a ampliar la diferencia. En los últimos 35 segundos de partido, Davide Banini ha transformado una falta directa para poner el 1-5 definitivo.

Se podrá seguir la final en directo a través de World Skate Europe TV.