15 de MARZO 2024

El Barça no puede superar al Sporting CP en la ida de la WSE Champions League

El conjunto de Edu Castro deberá remontar el 4-1 de ayer en el Palau Blaugrana el próximo 11 de abril

Primera derrota de la temporada para el Barça que terminó invicto la fase de grupos de la máxima competición europea. El partido, correspondiente a la ida de los cuartos de final de la WSE Champions League se disputó en la complicada pista del Sporting CP portugués.

El gol de Pau Bargalló, a los 19 minutos de encuentro, no fue suficiente para el líder de la Parlem OK Liga que vio como a los 40 segundos de avanzarse en el marcador, el conjunto portugués empataba de nuevo el encuentro. Con el 1-1 se llegó a los primeros 25’ de partido y en la segunda mitad, el conjunto luso amplió ventajas en los últimos 10 minutos de encuentro, hasta poner el 4-1 definitivo a falta de 3 minutos para la conclusión del partido con un gol de Alessandro Verona.

Así pues, el Barça deberá hacerse fuerte y remontar la eliminatoria en el Palau el próximo 11 de abril, a partir de las 20.00h, si quiere acceder a la final four que se disputará el fin de semana del 11 y 12 de mayo.

Puedes volver a ver el partido a través de World Skate Europe TV.