Cato Ordeig se mostró satisfecho con el debut
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
20/09/2010
España debuta en el Eurpeo Junior ganando a Francia

La Selección Española junior de hockey sobre patines debutó en el Campeonato de Europa que se disputa en Viareggio con victoria, después de ganar esta tarde a la selección frances por 3-2. El partido estuvo más ajustado de lo que se presumía, ya que el combinado dirigido por Catxo Ordeig se fue al descanso con la mínima ventaja en el marcador gracias a un gol anotado por Tirso. En la reanudación, Parra aumentó la ventaja, aunque Francia volvió a ajustar el marcador pocos minutos después. Aguarón volvió a situar los dos goles de margen, y ya al final la selección frances maquilló el resultado. Catxo Ordeig se mostró satisfecho con el debut y señaló al finalizar el encuentro que “el primer partido siempre es complicado, ha ido ajustado pero bastante bien”. La Selección Española se medirá mañana a Inglaterra, en el segundo partido de la fase de grupos.