HOCKEY PATINES > Selección Masculina/Femenina Júnior > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
09/10/2014
España se gana el pase a semifinales tras derrotar a Alemania por 7-2

La Selección Española sobre patines se ha clasificado para las semifinales del Campeonato de Europa Sub-20 de hockey sobre patines, que se celebra en Valongo (Portugal), tras remontar y ganar a la selección de Alemania. España, que ha empezado por debajo del marcador con un gol tempranero de Haas, ha dado la vuelta a la contienda con dos dianas de Burgaya y Alabart. Haas ha vuelto a empatar, pero la efectividad de la Selección ha sido decisiva para decantar el marcador y conseguir el pase para las semifinales. Mañana se enfrentará a Italia en las 20:00 horas.

Alemania ha sorprendido al conjunto español adelantándose en el marcador en el primer minuto con un gol de Haas. La reacción del combinado nacional, también en un minuto. Burgaya y Alabart han remontado el gol alemán y han recuperado el dominio.

Alemania, con Haas de protagonista, ha vuelto a empatar el duelo pero en el tramo final de la primera parte Carballeira y Casas han devuelto la ventaja para España (4-2).

En el segundo tiempo el dominio español ha sido total y ha llegado la sentencia. Dos dianas de Presas y una de Font, en un lanzamiento de falta directa, han asegurado el pase a semifinales. La Selección se enfrentará mañana contra Italia (20:00 horas) en busca de un puesto para la gran final del Campeonato de Europa Sub-20.

LA FICHA DEL PARTIDO

España, 7
Alemania, 2

España: Serra, Burgaya, Alabart, Presas, Font – cinco inicial – Carballeira, Casas, Aragonés y Acsensi.

Alemania: Brandt, Hages, Haas, Nohlen, Johanssoon – cinco inicial –.

Goles: 0-1, Haas, min 1; 1-1, Burgaya, min 1; 2-1, Alabart, min 2; 2-2, Haas, min 7; 3-2, Carballeira, min 17; 4-2, Casas, min 17; 5-2, Presas, min 26; 6-2, Presas, min 27; 7-2, Font, FD, min 36.

08/10/2014
España se clasifica como primera de grupo para los cuartos de final del Campeonato...