24 de MARZO 2015

El Barça, más líder de la OK Liga

Los azulgrana derrotan al HockeyGlobal Patín Cerceda (3-7) y aprovechan el tropiezo del HC Liceo para colocarse a cinco puntos de distancia

El FC Barcelona es más líder de la OK Liga. Los azulgrana han derrotado al HockeyGlobl Patín Cerceda (3-7) y han aprovechado el tropiezo del HC Liceo contra el Enrile PAS Alcoy (6-5), para colocarse a cinco puntos de los gallegos. El Barça ha encarrilado el duelo en el primer tiempo (0-3) y lo ha rematado en el segundo. Por su parte, el HC Liceo ha perdido el duelo a pesar de llegar al descanso con ventaja en el marcador (2-3).

Tampoco ha ganado el CP Vic ante el ICG Software Lleida (4-3). Tras clasificarse para la Final Four de la Liga Europea, el conjunto de Pujalte no ha podido mantener el ritmo ante un Lleida que ha remontado el gol inicial de Cristian. A pesar de la derrota, el Vic seguirá en la tercera posición y el Lleida sube hasta la duodécima plaza. Con este triunfo se confirma el descenso matemático del CP Tordera a Primera División Nacional.

Finalmente, en el duelo entre el Monbus Igualada y el Reus Deportiu, los tres puntos se los ha llevado el conjunto visitante (2-3). Los dos equipos, que disputarán la Final Four de la Copa CERS, han protagonizado un duelo apasionante. Con este triunfo, el equipo de Domínguez reafirma su cuarta plaza y el Igualada cae a la décima.