27 de FEBRERO 2015

El Barça también estará en las semifinales de la Copa del Rey

Los azulgrana han derrotado al Enrile PAS Alcoy en un duelo intenso e igualado (3-2)

El Barça ya tiene su pase para las semifinales de la Copa del Rey. Los azulgrana han ganado al Enrile PAS Alcoy (3-2) en un partido intenso e igualado. El Barça siempre se ha adelantado en el marcador pero los alcoyanos les han puesto contra las cuerdas. El rival en semifinales del Barça saldrá del duelo entre el Reus Deportiu y el CP Voltregà.  Se disputará mañana a las 21:45 horas.

El conjunto de Ricard Muñoz ha empezado con uno de los goles más rápidos en la historia reciente de la Copa del Rey. Apenas siete segundos han pasado desde el silbato inicial hasta que Pablo Álvarez, en el segundo palo, ha anotado el 1-0 a pase de Marc Gual. La tempranera ventaja del líder podía hacer pensar en un partido parecido al que tuvo ayer el Liceo, con una ventaja desde inicio que desmoralizase al Alcodiam.

Pero los alicantinos siguieron firmes al guión previsto, y Cañellas recortó diferencias con un fuerte disparo.  La respuesta azulgrana no se hizo esperar, y Pascual devolvió la mínima diferencia en el marcador dos minutos más tarde. El FC Barcelona dominaba la bola, pero el Alcoy estaba bien armado atrás.

En el segundo acto, el mismo guión. El Barça dominaba pero el Alcoy puso toda su garra para empatar el duelo. Ambos conjuntos han acechado las porterías rivales pero no ha sido hasta los últimos tres minutos en que han llegado los goles. Panadero ha hecho el tercero para los azulgranas y Formatjé, a escasos segundos para el final, ha maquillado el resultado.

LA FICHA DEL PARTIDO

FC Barcelona: Sergi Fernàndez, Panadero, Álvarez, Gual y Pascual –cinco inicial- Torra, Reinaldo, Barroso, Marín.

Enrile PAS Alcoy: Marc Grau, Formatgé, Cañellas, Aguilar, Figa –cinco inicial- Candanedo, Arche.

Goles: 1-0 Álvarez (min. 1), 1-1 Cañellas (min. 6), 2-1 (min. 8), 3-1 Panadero (min. 47), 3-2 Formatgé (min. 49)

Árbitros: Ruben Fernández y Ángel Tavera