2 de DICIEMBRE 2014

El Metropolitano HC remonta en Castellbisbal

Los vascos consiguieron empatar y sumar el Punto/Bonus en la prórroga

El Metropolitano HC consiguió una gran remontada para empatar a 5 goles y llevarse el Punto/Bonus en la prórroga, ante el Castellbisbal Hornets catalán.

El partido comenzó bien para el conjunto local, ya que en el primer minuto se vieron por delante en el marcador, colocando el 2-0 mediada la mitad del primer periodo. El segundo tanto local fue rápidamente contestado por los bilbaínos por medio del americano Stephan Davis, no obstante, Castellbisbal consiguió otro tanto en un despiste defensivo del Metropolitano. Antes del descanso, el capitán del Metropolitano Imanol Cárcamo acorto distancias para colocar el 3-2 con el que se llegó al tiempo de descanso.

Tras el descanso, debido a las malas condiciones de la pista por la gran humedad en el ambiente, el juego se vio ralentizado. El Metropolitano consiguió el empate momentáneo con una bonita combinación entre Imanol Cárcamo y Ales Olasagasti y tras unos minutos sin dominio por ninguna de ambas partes, Castellbisbal consiguió anotar dos tantos, uno en superioridad y otro en tiro de penalti. A falta de 5 minutos del final del tiempo reglamentario, el conjunto bilbaíno aprovechó una doble superioridad para anotar dos goles (Cárcamo y Davis) consiguiendo el empate a 5 con el que terminaría la segunda parte.

Con tan solo dos minutos de la prórroga disputados, el esloveno Mitja Bracek consiguió el gol de Oro con el que el Metropolitano se hizo con el punto bonus, que le permite sumar 2 puntos en la clasificación. La mala noticia vino por parte de la lesión de Ales Olasagasti, que con una luxación en el codo derecho causará baja durante 3 semanas.