30 de NOVIEMBRE 2014

Barça y Liceo no fallan antes de jugarse el liderato en Riazor

Ambos equipos consiguen la victoria en un complicado fin de semana

El FC Barcelona afianza el liderato de la OK Liga antes del crucial duelo ante el Liceo del sábado que viene. Los azulgranas vencieron 3-0 al Reus Deportiu en un encuentro que se resolvió en la segunda mitad, tras un primer acto en el que los que más brillaron fueron los prteros, deteniendo un penaly cada uno y llevando el encuentro al descanso con 0-0 en el marcador.

En la reanudación, un gol de Pablo Álvarez cazando un rechace sirvió para abrir el marcador a los cuatro minutos. El ritmo siguió siendo lento y el partido abierto, pero una internada de Reinaldo porel flanco derecho terminó con un el 2-0 que empezaba a decantar la balanza. El partido quedó visto para sentencia con una directa magistral de Marín. Con el partido visto para sentencia, Barroso anotó el 4-0, acte seguido Ollé transformó la directa por acumulación y Torra rubricó con 5-1 definitivo.

Del fin de semana destaca también la victoria por 0-3 del Liceo en la pista del Monbús Igualada, que les mantiene a tres puntos de los azulgranas. Esta mínima diferencia coge relevancia en tanto que el próximo fin de semana el líder visita precisamente Riazor, un duelo por el liderato marcado en rojo en el calendario de cara al futuro del campeonato.

Quién no podrá sacar tajada de este encuentro será el CP Vic, que perdió este fin de semana por 5-3 en la pista del Enril Pas Alcoy, y se aleja a cuatro puntos del Liceo y a siete del FC Barcelona. También en sábado se jugaron el Voltregà 9 – Calafell 2, CP Manlleu 2 – Moritz Vendrell 3 y el Tordera 3 – Mis Ibérica Mataró 3.

En la matinal del domingo se han jugado el ICG Software Lleida 6 – Noia Freixenet 1 y el Hockey Global Cerceda 5 – CP Vilafranca Capital del Vi 5.