19 de NOVIEMBRE 2014

Mucho tuvo que sudar el Molina Sport ACEGC para llevarse los tres puntos

El HC Castellón estuvo muy combativo durante todo el partido.

Mucho tuvo que sudar el Molina Sport ACEGC para llevarse los tres puntos ante un HC Castellón muy combativo durante todo el partido.

Un primer tiempo con gran velocidad en el juego por partes de los dos equipos, efectuando cada equipo cambios de líneas una y otra vez para no bajar ni un segundo el ritmo del partido. Solo pudimos ver un solo gol (Robert Drexler 19:43 m)  en los primeros 25 m., y todo ello fue debido al gran trabajo que realizaron los dos porteros del partido; Oscar Ballester por parte del HC Castellón, y Ondrej Jirkuv por parte del Molina Sport ACEGC.

Ya en el segundo tiempo la diferencia la marcaron las expulsiones, 4 para el equipo local, por 5 para el equipo visitante, pero en este partido, a diferencia de otros que hemos jugado, podemos decir que fueron claves los power play para la victoria final,  ya que cuando el electrónico reflejaba un 2-1 en un partido muy igualado, el tercer gol llega de un power play (Robert Drexler 05:38 m.) y el cuarto gol seguidamente nuevamente de otro power play (John Burgos 04:38 m.), a falta de menos de 5 minutos, para posteriormente conseguir el 5-1 por medio de Stanis Husak en el 04:38 m., y el 6-1 en el 03:41 m. en una gran jugada individual por parte del juvenil, Bruno González. Ya con el partido finalizado el Castellón consiguió el 6-2 en el 00:01 m. por medio Aleksi Kilpinen en un power play.

Con esta victoria el Molina Sport se sitúa en la 5ª posición con 4 ptos., un 1ptos. bonus, en 4 partidos jugados.