29 de OCTUBRE 2014

Martes sin sorpresas en la OK Liga

Los equipos llamadas a estar en la zona alta sacan los tres puntos a pesar de jugar a domicilio

Este martes se ha disputado el grueso de la 7ª jornada de la OK Liga, y los resultados, la cual se ha saldado con cinco victorias a domicilio, aunque de los equipos llamados a estar en la zona noble de la clasificaciónn, y con dos victorias locales en los partidos entre rivales más igualados.

El FC Barcelona se mantiene como líder invicto de la clasificación después de ganar 2-7 al ICG Software Lleida, aunque cabe destacar el fin de la racha de dos partidos consecutivos sin encajar gol por parte de los azulgranas. También se han mostrado contundentes a domicilio el Reus Deportiu (2-6 ante el Tordera) y el Liceo (4-7 contra el Manlleu, que remontó los tres goles iniciales de los locales.

Más tuvieron que sudar Club Patí Vic y Noia Freixenet para llevarse sus particulares derbis. En Sant Hipòlit, el CP Voltregà plantó cara en todo momento a los rojiblancos, y sólo una falta directa lanzada por Ferran Font a dos minutos para el final sentenció un encuentro en el que Èric Vargas, en la segunda mitad, había empatado el gol inicial del Christian Rodríguez.

En Vilafranca, el Noia Freixenet venció por un ajustado 0-2 al CP Vilafranca Capital del Vi en un apretado duelo que quedó definido en la primera mitad.

La jornada se completó con las victorias por 6-0 del Cefe Crem Calafell Tot l’any al Mis Ibérica Mataró, y por la victoria por 4-3 del CP Cerceda al Moritz Vendrell.