1 de OCTUBRE 2014

Barça y Vic suman sendas victorias en sus partidos de la jornada 2

El conjunto azulgrana se coloca líder empatado a puntos con el Reus Deportiu

Este martes se han completado la segunda jornada de la OK Liga con los partidos aplazados de FC Barcelona y Noia Freixenet, que disputaron en el fin de semana la Copa Continental que acabaron adjudicándose los rojinegros. El conjunto de Ferran López no pudo rubricar una semana de ensueño con una victoria en liga, y el CP Vic consiguió sumar su primer triunfo de la temporada por 4-1, un resultado que esconde un encuentro muy igualado. Dos minutos antes del descanso Cristian Rodríguez abrió el marcador, y en la reanudación marcaron de forma prácticamente consecutiva ‘Titi’ Roca y Jordi Del Amor. Con el 2-1 el partido no se decidió hasta los instantes finales con otro gol de Roca y un penalty transformado por Font.

Más cómoda fue la victoria del FC Barcelona, que aparcó la decepción de la copa Continental con una victoria holgada ante el Calafell Tot l’Any por 9-2 en su debut en el Palau. Pablo Álvarez, con tres goles, fue el máximo artillero del partido y se sitúa como pichichi de la competición con siete goles. Le acompañaron en la faceta goleadora Marc  Gual e Ignacio Alabart, con dos goles, y Raúl Marín y Marc Torra con uno. Por el CP Calafell anotaron Sergi Romeu y Ferran Rosa.