26 de AGOSTO 2014

España derrota Alemania (0-1) en la tercera jornada del Campeonato de Europa Sub-17

Un solitario gol de Bigas ha permitido sumar tres puntos en un encuentro donde la selección dominó con autoridad. Mañana, descansará

La selección española Sub-17 ha derrotado a Alemania (0-1) en el tercer compromiso del Campeonato de Europa que se celebra en Gujan Mestras (Francia). Un solitario gol de Albert Bigas ha servido para decantar el marcador y certificar la segunda victoria del torneo.

El inicio del partido ha estado marcado por un dominio compartido de los dos equipos. Respeto y pocas ocasiones. A medida que avanzaban los minutos el conjunto español se ha adueñado de la posesión (65%) y ha arremetido con fuerza contra la portería alemana (19 tiros). A pesar del dominio, la selección no ha encontrado el premio del gol en el primer acto.

En el segundo tiempo, mismo guión y mismos protagonistas. La posesión y los tiros han sido propiedad de los españoles pero sin anotar ningún tanto. A falta de cuatro minutos para el final, Bigas ha conseguido inaugurar el luminoso, superando la salida de Mensah. Con este gol, España ha sabido mantener la ventaja en los últimos minutos y certificar su segundo triunfo consecutivo.

Mañana, el combinado nacional descansará y cerrará la fase de grupos el jueves 28 ante Francia, la anfitriona (20:00 horas).