Noticias | Hockey Linea

28 de NOVIEMBRE 2010

DISMEVA CPLV CAMPEONES DE EUROPA

COPA DE EUROPA - Anglet 2010
El DISMEVA CPLV se ha proclamado Campeón de la Copa de Europa de Clubs de Hockey Línea en la localidad  francesa de Anglet, frente al equipo local, en un partido de infarto. El Dismeva encajaba tres tantos en los inicios del partido lo que no hacía presagiar nada bueno para la final, pero a falta de cinco minutos aparecía Itan Chavira, el jugador norteamericano del CPLV y conseguía acortar las distancias. Antes de finalizar la media parte el Dismeva conseguía igualar en encuentro con goles de Horacek y Cadiz.

La segunda mitad empezaba bien para los Pucelanos que conseguían marcar en los primeros segundos el 4 a 3 en Power Play por mediación de Horacek. El CPLV jugaba sus mejores minutos aumentando la diferencia hasta el 6 a 3 con goles de Chavira y Sebek. Pero a falta de 5 minutos llegó la jugada que podía cambiarlo todo. Sebek cometía falta de Stick contra un jugador del Anglet por lo que recibía la expulsión directa a vestuario y el equipo tenía que afrontar los 5 minutos finales con un jugador menos en pista. El Anglet, acompañado de las más de 3.000 personas que llenaban el pabellón, se lanzaron contra la portería de Roman. A falta de 2 minutos ya había conseguido reducir las distancias con un 6 a 5 en el marcador, pero llegó Itan Chavira y en inferioridad consiguió un golazo a falta de 10 minutos. Aun tuvo tiempo el Anglet de conseguir otro tanto a falta de 2 segundos, pero no pudo evitar que el DISMEVA CPLV se alzase con el titulo con el resultado final de 7 a 6.
Una gran victoria para el Valladolid y para todo el Hoceky Línea Nacional que ve como poco a poco nuestros equipos tienen más presencia y más nivel en las competiciones europeas como lo resume los resultados de este fin de semana: