24 de OCTUBRE 2010

Se celebró la I Maratón de Tarragona Inline

Sandra Gómez e Iñigo Vidondo fueron los ganadores

Imagen de la salida de la prueba de esta mañana (foto: Quim Fàbregas)

Entre estos once corredores, fueron los que se disputaron la entrada final, en un muy apretado sprint donde la foto finish tuvo que determinar quien había sido el ganador.

La primera plaza masculina fue para el vasco de El Pilar Marianistas, Iñigo Vidondo que venció con una diferencia de 0,377 segundos sobre el segundo. Tras él llegó su compañero de equipo Alberto López (El Pilar Marianistas), mientras que el tercer lugar fue para el patinador de El Cobra El Prat, Kepa Caballero.

En la competición femenina la victoria se la quedó la catalana Sandra Gómez (Cobra El Prat) superando a su compañera Cristina Escámez (Cobra El Prat). El tercer lugar se lo adjudicó la aragonesa, María Marco del M&C de Zaragoza.

Por otro lado la clasificación del Campeonato de Cataluña en femenino se la quedó Sandra Gómez (Cobra El Prat) que se impuso sobre sus compañeras de equipo, Cristina Escámez y Laia Vallverdú, en una estupenda competición.

En la clasificación masculina el primer lugar fue para el experimentado Kepa Caballero (Cobra El Prat), seguido de su compañero de equipo Victor Martínez (Cobra El Prat). El bronce de la maratón fue para el gallego del equipo catalán, Daniel Ruiz (PC. Nicky's).

Tras la magnífica organización de esta competición en la mañana de hoy, ya se está trabajando en la organización de la prueba del próximo año.