5 de DICIEMBRE 2009

El Barcelona Sorli-Discau vence 7-2 al Tecnol Reus en un partido equilibrado hasta el minuto 45

El Tecnol Reus acaba el partido desquiciado y jugando con inferioridad
El FC Barcelona se ha impuesto esta tarde por 7-2 al Tecnol Reus en el partido correspondiente a la 11ª jornada de liga. Los rojinegros plantaron cara al campeón de liga hasta pocos minutos del final, pero tres contraataques sentenciaron al Reus, que terminó desquiciado y jugando gran parte de la segunda mitad con inferioridad numérica.

El partido empezó muy igualado y al descanso el marcador reflejaba un justo empate a uno, con goles de Ordeig y Casanovas, ambos de penalty. En la reanudación ambos equipos marcaron en su primera jugada, primero con un disparo lejano de Sandro Bertoluci y, tras sacar de centro, Carlos López puso la puntilla para empatar de nuevo el encuentro. Así, los minutos se fueron sucediendo con alternativas en ambas áreas, y no fue hasta el ecuador de la segunda mitad cuando el Barcelona sentenció el encuentro con tres contraatques demoledores, finalizados los dos primeros por Panadero y el tercero por Teixidó. En los últimos minutos, el partido se desdibujó tras el recital de tarjetas azules para los rojinegros. Las faltas directas transformadas por Carlos López y Teixidó firmaron el 7-2 definitivo en el electrónico.

Ficha del partido

FC Barcelona Sorli-Discau 7 – Tecnol Reus Deportiu 1

FC Barcelona Sorli-Discau
: Egurrola, Adroher, Panadero, Ordeig y Borregan –cinco inicial- R. Garcia, C. López, D. Páez, Teixidó

Tecnol Reus Deportiu: Trabal, Garcia, Casanovas, Negro Páez y M. Bertolucci –cinco inicial- S. Bertolucci, Caldú, Molet y Molina

Goles: 1-0 Ordeig (p.) (8’), 1-1 Casanovas (p.) (15’), 1-2 S. Bertolucci (25’), 2-2 C. López (25’), 3-2 Panadero (35’), 4-2 Panadero (45’), 5-3 Teixidó (45’), C. López 6-2 (47’), 7-2 Teixidó (48’)

Árbitros: G.Sandoval-G.Dapena. Enseñaron azul a Jordi García, Carlos López, Trabal,  y Mirko Bertolucci, y roja directa a Negro páez