27 de SEPTIEMBRE 2009

España debuta con victoria en el Mundial Junior de hockey sobre patines

Derrotó a Alemania por 4-2 con goles de Lamas, Pérez, Rubén y Torner

La Selección Española debuta con victoria

La Selección Española junior de hockey sobre patines derrotó a Alemania por 4-2 en el primer partido del Campeonato del Mundo de esta modalidad que hoy ha dado su pistoletazo de salida en Bassano del Grapa.

El combinado dirigido por Catxo Ordeig disputó un prtido complicado, marcado por los habituales nervios del debut, pero ya en el descanso dominaba en el marcador por un claro 2-0, con lo goles de los jugadores del Patín Cerceda Toni Pérez y Eduard Lamas. En la segunda mitad, Roben Fernàndez amplió el marcador. El conjunto alemán recortó diferencias, pero Enric Torner volvió a situar los cuatro goles de renta. El último gol de Alemania cerró un marcador que significa los tres primeros para la selección española en esta fase de grupos.

La inscripción de última hora de Uruguay, que ha ampliado a cinco equipos el grupo de España, implica que mañana los pupilos de Catxo Ordeig se medirán a la selección sudamericana a las 10:00 h. de la mañana y por la tarde, a las 18:00 h. ante Colombia.