23 de MARZO 2008

España subcampeona del trofeo Taça Latina en Portugal

La anfitriona Portugal se alzó con el título Sub-23

La selección de Portugal se ha impuesto al combinado español por 3-0 en el decisivo último encuentro del torneo Taça latina que se ha disputado durante tres días en la ciudad portuguesa de Coimbra.
Los jugadores de carlos Feriche no pudieron ante el juego luso y de este modo quedan subcampeones tras derrotar a la selección francesa en el primer encuentro y empatar ayer ante la selección de Italia.
El partido comenzó de cara para Portugal que aprovechó en los primeros minutos un desafortunado error español para adelantarse en el marcador y esto condicionó sobremanera el encuentro. Nuestros jugadores fueron al ataque en busca del empate, pero este no llegaba y el equipo comenzó a jugar con más presión de la habitual, El portero Girao estuvo muy acertado en los lanzamientos de los jugadores españoles y evitó varios goles.
En la segunda parte se repitió el guión de la primera, la artillería española lo intentó una y otra vez pero no llegaba el gol y a falta de cinco minutos Portugal por medio de Suissas y Diogo Rafael sentenciaron el encuentro y el título para los anfitriones.

FICHA TECNICA :

ESPAÑA  0  : Puigbí, Santi Teixidó, Sergi Miras, Manuel García, Marc Coy, Xavier Costa, Raúl pelicano, Eloi Mitjans , Raul Marin y David Calonge

PORTUGAL  3 : Girao, Centeno, Pestana ( 1 ), Diogo Rafael ( 1 ), Suissas ( 1 ), Joao Pinto, Ferraz, Hugo Costa, Araujo, Alves

GOLES : 0-1 Pestana min 7; 0-2 Diogo Rafael min 45 ; 0-3 Suissas min 48

ARBITROS : Fermi ( ITA ) y Jacquart ( FRA ). Amarillas a Miras, García, Costa, Mitjans, Diogo Rafael, Joao Pinto. Azul por ac a Costa, Mitjans, Diogo Rafael, Joao Pinto