30 de SEPTIEMBRE 2007

El Barça consigue la Copa Continental

Victoria por 5 a 0 ante el Vilanova.

Imagen del partido disputado ayer en Dinan

El FC Barcelona Sorli Discau se ha proclamado campeón de la Copa Continental tras vencer al Vilanova por 5 a 0. De esta forma los azulgrana conquistan su decimocuarta Copa Continental, esta vez en la localidad francesa de Dinan.

En la primera mitad el partido ya quedó visto para sentencia, con 4 a 0 se llegaba al descanso. Dos goles de David Páez y dos goles más de Alberto Borregán marcaban claramente la distancia en el marcador. El Vilanova se veía claramente superado por un Barça que aún pudo marcar algún gol más antes d ela media parte. En la reanudación, el Vilanova se ha hecho con la posesión de la pelota teniendo varias ocasiones para inaugurar su casillero, pero no ha sido posible. A falta de poco para el final, el azulgrana Lluís Teixidó, marcaba el quinto y definitivo gol del encuentro.

FCB Sorli Discau 5: Egurrola, Masoliver, Borregán(2), David Páez(2) i Panadero -cinco inicial-, Mia Ordeig, Teixidó(1), Carlitos López y Gerard Verges

C.P. Vilanova l'Ull Blau 0: Avellano, Boira, Del Amor, Julivert i Casadevall -cinco inicial- Albert Casanovas y David Ros

Árbitros: Podevin y Maury

Pabellón: Dinan con 1200 espectadores . Foto: Fcbarcelona.es