29 de AGOSTO 2008

España cumple ante Japón

Victoría por 13 a 0.

Japón se topó ante el muro Español

España ha conseguido vencer s segundo partido en el Torneo Internacional de Macao al vencer a Japón por 13 a 0. Pese al resultado del encuentro, la selección japonesa ha salido a no cometer los errores que ayer tuvo Macao, al no salir totalmente al ataque.

Japón salió con una defensa muy cerrada y con el objetivo de no encajar tantos goles como ayer lo hizo Macao. Y el objetivo lo cumplieron hasta bien entrado el minuto 9 de encuentro, cuando Marc Coy inauguró el marcador para España. El portero japonés tuvo una excelente actuación durante todo el encuentro. España marchó al descanso con un marcador de 6 a 0.

En la segunda parte se produjo n bajón físico por parte de los japoneses que permitió que España pudiera rodar más la bola y controlar mucho más el ritmo del encuentro. Para los de Alberto Mazón las ocasiones y los goles fueron llegando ante la desesperación del combinado japonés. A tres minutos del final del encuentro Marc Coy volvió a hacer el definitivo gol y dejó el marcador en 13 a 0.