22 de MARZO 2008

España venció a Francia en el primer duelo de la Taça Latina

Los de Carlos Feriche juegan hoy ante Italia
La selección española venció por un claro 8-0 a Francia en el primer encuentro del torneo Táça Latina que se disputa estos días en Portugal. Los jugadores de Carlos Feriche dominaron el encuentro desde el principio con buenos ataques y seguridad defensiva. En los primeros minutos llegaron los goles por parte de Raúl Pelicano, Xavi Costa y Santi teixidó para llegar al descanso 4-0. En la segunda parte los franceses intentaron llegar en ataque pero los jugadores españoles demostraron su calidad y realizaron otros cuatro tantos para sentenciar el encuentro, mientras el combinado galo no puso en ningún momento problemas a los españoles que aspiran al máximo en Coimbra.

La selección española disputa hoy su segundo encuentro ante la selección italiana, una victoria les situaría como candidatos al título para el último y definitivo encuentro ante Portugal, anfitriona del torneo y que venció en su encuentro.

FICHA TECNICA :

ESPAÑA 8 : David Calonge, Santi Teixidó ( 1 ), Marc Coy ( 1 ), Xavi Costa ( 2 ), Raúl Pelicano ( 3 )- quinteto- Miras, Manuel García ( 1 ), Eloi Mitjans, Raúl Marin , Puigbí

FRANCIA 0 : Drovet, S. Lesca, Guibot, Olivier lesca, Silvainne lesca- quinteto- Lemmen, Tessier, Burdet, Brochard y Boummeau.

DESCANSO 4-0

ARBITROS : Paulo Alfonso ( POR ) y Giannifermi ( ITA ). Amarillas a S. Lesca, Guibot, O.Lesca, S. Lesca y Sergi Miras