1 de MARZO 2008

Roncato Vic vence a Reus y se mete en la final de la Copa del Rey

Marc Torra anotó el séptimo penalti tras dos prórrogas

Romà Bancells hizo un gran partido

El conjunto que dirige Ferran Pujalte venció 3-2 en la tanda de penaltis tras dos intensas prórrogas a Alnimar Reus y se convierte en el primer clasificado para la gran final de mañana con un gran ambiente en el pabellón de Les Comes en Igualada.

El partido comenzó de cara para los catalanes con el primer tanto a los diecinueve segundos obra de Titi Roca en una rápida jugada que sorprendió a la defensa de Reus. Con este marcador Alnimar Reus comenzó a tener ansiedad por el empate y a los nueve minutos Negro Páez falla un penalti que detiene bien Sergi Fernández. Unos minutos después llegó el segundo gol de Roncato Patí Vic obra de Romà Bancells, resultado que dio tranquilidad a los jugadores de Pujalte que llevaron el dominio del encuentro en la primera mitad.  Alnimar intentaba inaugurar el luminoso por medio de Negro Páez y Pedro Gil pero Sergi Fernández se mostró muy seguro en todo momento . Vic pudo hacer el tercero tras un gran remate de Sergi Plá que dio en el poste de Guillem Trabal y a dos minutos para el descanso el portero internacional del Reus con España paró un penalti de Marc Torra. Tras este lance se llegó al descanso con 2-0 favorable a los barceloneses.

Nada más comenzar la segunda mitad Marc Gual anotó el primer tanto de los reusenses y daba esperanzas de remontar ante el delirio de su afición. Dos minutos más tarde de fuerte disparo Toni Sánchez pudo hacer el empate ante Sergi Fernández que sacó bien. En esos momentos Alnimar Reus dominó el ritmo del encuentro con seguridad en defensa y acciones de peligro. Por parte de Roncato Vic Titi Roca, Torra y Bancells intentaron sentenciar pero Trabal demostró su calidad bajo palos. En el minuto 37 buena jugada de Xavi Caldú yque empata el partido. El Reus se vino arriba después de remontar dos goles. Mucha intensidad hasta el final del encuentro con los dos porteros muy seguros hasta la prórroga . En la primera parte de la prórroga la igualdad fue la tónica finalizando sin cambios. En los últimos cinco minutos más de lo mismo dejando la resolución a los penaltis fatídicos. En el séptimo penalti de su equipo, Marc Torra, sin duda el mejor jugador hoy sobre la pista, marcó el gol que  clasificó a los suyos tras el posterior fallo de Jordi Molet

FICHA TECNICA

ALNIMAR REUS 2
: Guillem Trabal, Jordi García, Xavi Caldú ( 1 ), Marc Gual ( 1 ), Negro Páez- quinteto- Pedro Gil, Toni Sánchez, Jordi Molet
RONCATO PATI VIC 3 : Sergi Fernández, Borja López, Titi Roca (1 ), Roma Bancells (1 ) y Marc Torra ( 1 p)- quinteto- Sergi Plá, Jordi Carbó,
GOLES : 1-0 Titi Roca min 1; 2-0 Romá Bancells min 16; 1-2 Marc Gual min 26; 2-2 Xavi Caldu min 32; 3-2 Marc Torra ( 7º penalti )
PENALTIS : 1º Carbó; 1º Negro Páez; 2º Borja López; 2º Pedro Gil; 3º Bancells; 3º Toni Sánchez ; 4º Marc Torra; 4º Marc Gual; 5º Titi Roca; 5º Xavi Caldú; 6º López;6º Negro Páez; 7ºMarc Torra GOL 3-2 ; 7º Jordi Molet.
ARBITROS : Jordi Vidal y Juan José Prades. Tarjetas amarilla a Jordi García, Toni Sánchez, Marc Gual, Pedro Gil, Negro Páez, Borja López, Jordi Carbó, Romá Bancells. Azul ac a Toni Sánchez, Pedro Gil, Negro Páez, Borja López. Azul directa a Jordi Molet.