Xavi Barroso fue titular ante Suiza
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
12/09/2011
España termina primera de grupo en el Campeonato del Mundo Junior

La SelecciónEspañola junior de hockey sobre patines sigue imparable en el Campeonato del Mundo. Esta noche venció 3-0 a Suiza con tres goles de Marc Julià asegurándose así la primera plaza del Grupo A. España tendrá ahora dos días de descanso, que los aprovechará para jugar dos amistosos ante conjunto de la Liga Portugesa, mañana ante Juventude de Viana y el jueves ante el Braga.

En el partido de hoy, destacar la solidez defensiva demostrada por el combinado suizo, que en todo momento ha renunciado a buscar la portería defendida por Camps. A pesra de esto, un inspirado Marc Julià ha enderezado el encuentro para el equipo español poco después de superar el ecuador de la primera mitad. Antes del descanso, Julià volvió a abrir el cerrojo suizo con una gran jugada. En la segunda mitad la pasividad ofensiva de Suiza ha sido aún mayor, por lo que el partido ha bajado en intensidad. Julià ha redondeado el marcador para evitar algún contratiempo cuando faltaban seis minutos para el final.

Ficha del partido

España: Camps, Tirso, Aguarón, Julià, Barroso –cinco inicial- González, Galvas y Parra

Suiza: Vizo, Cebulla, Matti, Rossel –cinco inicial- Jiménez, Schaffer, Frey

Goles: 1-0 (9’) Julià, 2-0 (18’) Julià, 3-0 (34’) Julià

Árbitros: Romao (POR) y Bariley (USA). Azul a Matti