HOCKEY PATINES > Selección Masculina/Femenina Júnior > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
24/09/2010
Italia elimina a España del Campeonato de Europa junior

La Selección junior de hockey sobre patines luchará mañana ante Francia por el tercer y cuarto puesto del Campeonato de Europa junior de hockey patines después de caer eliminada por Italia en semifinales por 2-5. El combinado español ya no pudo en la fase de grupos con al selección anfitriona del campeonato disputado en Viareggio, y en el cruce de semifinales se vio superada por un equipo joven y con mucha voluntad y talento. España, que actualmente ostenta el título de campeona del mundo, se queda por segunda edición consecutiva sin poder alzar el título de Campeona de Europa, que mañana se lo disputarán Italia y Portugal.

Aún así, el partido empezó bien para los intereses españoles, ya que Aguarón estrenó el marcador a los dos minutos, pero la reacción italiana no se hizo esperar, y en cinco minutos le dio la vuelta al marcador, obligando a Ordeig a pedir tiempo muerto. Los dos equipos aguantaron el resultado hasta el descanso, pero tan solo empezar la segunda mitad, Mttia y Filippo se encargaron de aumentar la ventaja trasalpina hasta el 4-1. Un gol de Barroso hizo pensar en la remontada española, pero una azul a Aguaron permitió que Filippo sentenciara el encuentro con el 2-5 definitivo.

Ficha del partido.

España: Deytg, Barroso, Fernández, Aguarón, Tirso –cinco inicial- Terns, Parra

Italia: Gnata, Filippo, Cinquini, Malagoli, y Mattia –cinco inicial- Bolcato, Brunelli

Goles. 1-0 Aguarón, 1-1 Malagoli, 1-2 Filippo –media parte- 1-3 Mattia, 1-4 Filippo, 2-4 Barroso, 2-5 Filippo

Árbitros: Torres (POR) y Bell (ING). Enseñaron dos azules a Aguaron