HOCKEY PATINES > Selección Masculina/Femenina Júnior > Noticias
Puedes utilizar las flechas del teclado para hacer siguiente y anterior.
22/09/2010
La Selección Junior empata 4-4 ante Italia y pasa como primera de grupo

La Selección Española junior de hockey sobre patines no pudo pasar del empate por 4-4 ante Italia en el Campeonato de Europa que se disputa en Viareggio, aunque con este resultado España pasa como primera del grupo B, evitando así un complicado cruce en semifinales con Portugal. España se medirá mañana a Holanda a las 18:00, la cenicienta del grupo A. De clasificarse, España se cruzaría en semifinales con el ganador del Italia-Alemania, equipo que hoy dio la sorpresa empatando ante Portugal 4-4.

El partido empezó muy de cara para los intereses españoles, que gracias al acierto de Rúben Fenrández y Aguarón se situaron con un 3-0 a favor antes de que pasaran los diez minutos de encuentro. Los trasalpinos despertaron tras un tiempo muerto solicitado por su técnico, y Dal Monte Filippo recortó diferencias, pero pocos minutos después Tirso situó el 1-4. Antes del descanso, Filippo volvió a situar los dos goles de diferencia. En la reanudación, el público italiano aupó a su equipo, que de la mano de Filippo recortó aún más las diferencias, en lo que ya se preveía como un final agónico. Una azul enseñada a Aguarón permitió que Mattia empatara el encuentro cuando apenas faltaban dos minutos para terminar.

Ficha del partido

España: Deytg, Boo, Ruben, Aguarón y Gómez –cinco inicial- Terns, Parra

Italia: Riccardo, Filippo, Elia, Andrea, Mattia –cinco inicial- Ghiradello, Luigi

Goles: 1-0 Ruben, 2-0 Ruben, 3-0 Aguarón, 3-1 Filippo, 4-1 Tirso, 4-2 Fiippo –media parte- 4-3 Filippo, 4-4 Mattia

Árbitro: Ventura (POR) y Torres (POR), enseñaron azul a Aguarón